主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月07日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
“整体门窗”成为业界新潮流
  
发布时间:2015年04月07日 10:48 来源:中国新闻网    分享到:

  整体门窗包括入户门、卧室门、阳台门、隔断门、厨卫门等各种门窗的“有机整合”。不少业内专家表示,整体门窗促成门窗行业选购一体化、服务一体化与产品风格一体化等整体性的实现,符合消费者对方便、省钱又能选到优质产品的心理需求,同时也能加快门窗行业的发展,后期或成为门窗行业发展的新趋势。整体门窗对经销商而言同样也是发展良机。首先,整体门窗将消费者聚集在同一专卖店,受众面更广,符合不同消费者的所有要求,大大提高了客单量。其次,整体门窗不仅仅提供一站式选购,同时也将安装与售后服务一体化,方便消费者的同时,其实也是减少了经销商的负担。最后,整体门窗整体下单,大大缩短交货期,实现效率的突破,为经销来源:北京晨报商的运营也提供了便利。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]