主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月09日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州将举办西北首届国防兵器展暨国防教育活动
  
发布时间:2015年04月09日 07:49 来源:兰州日报    分享到:

  时间:4月30日至5月17日

  地点:安宁区保利·领秀山项目地

  内容:军车试乘体验、真人CS体验赛、COSPLAY、军迷合影留念、军事影视城、军事瞭望塔等模拟军事场景的互动游戏

  甘肃新闻网兰州4月9日电 据兰州日报报道:4月8日,记者从我市召开的相关新闻发布会上获悉,西北首届国防兵器展暨国防教育活动将于4月30日至5月17日在我市安宁区保利·领秀山项目地举办。这是我市首次举办的一项高规格国防兵器展。

  据介绍,此次展出的军事装备,基本涵盖了新中国建国以来比较先进的国防军工武器,包括由保利科技参与研制的一系列军工产品。届时,歼-10战斗机、水陆两栖坦克、装甲巡逻车、火力突击车等重量级军事装备将亮相兰州。在为期18天的兵器展中,市民不仅可以与各型重甲兵器亲密接触,近距离观看兵器真容,承办方还启动了丰富的互动活动,让市民过足军事瘾。其中包括军事迷们十分期待的军车试乘体验、真人CS体验赛、COSPLAY、军迷合影留念、军事影视城、军事瞭望塔等模拟军事场景的互动游戏。

  据悉,2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,也是国家设立全民国防教育日实施的第15个年头。本次活动将为兰州人民奉献一场世界顶尖军事技术与现代化武器装备的盛宴,展现我国军事实力、军工文化以及保利为国防建设所做出的贡献,全面普及国防知识,提升兰州人民的国防观念和爱国热情。

  据了解,本次展出是“保利大型兵器展”全国巡展中的一站。该展览目前已经在上海、天津、重庆、长春、石家庄、南昌、哈尔滨、长沙、合肥、苏州等国内几十个城市成功举办,所到之处皆受到市民的欢迎。(记者赵万山 )

  原文标题:兰州将举办国防兵器展

  原文链接:http://rb.lzbs.com.cn/html/2015-04/09/content_1389120.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]