主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月10日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
嘉市文物景区入围"西北最值得去的100个地方"
  
发布时间:2015年04月10日 09:36 来源:甘肃经济日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月10日电 据甘肃经济日报报道:近日,在西安举行的2015中国西北旅游营销大会上,隆重推出了 “2015神奇大西北最值得去的100个地方”,嘉峪关文物景区成功入围,嘉峪关文物景区也被评为最受国际市场关注的“世界遗产”点之一。

  嘉峪关,又被称为天下第一雄关,是明长城西端的第一重关,在丝绸之路上占据着重要的地理位置,也是长城文化与丝路文化的交汇点。此次嘉峪关文物景区成功入围“2015神奇大西北最值得去的100个地方”,对促进嘉峪关文物景区旅游发展,提高景区知名度、弘扬明长城历史文化都起到了至关重要的作用。

  原文标题:嘉峪关文物景区入围“大西北最值得去的100个地方”

  原文链接:http://szb.gsjb.com/jjrb/html/2015-04/10/content_152437.htm

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]