主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月13日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
潘晓婷携大陆军团强势冲击“安利杯”撞球赛
  
发布时间:2015年04月13日 11:09 来源:甘肃新闻网    分享到:

  4月9日-12日,安利益之源杯世界女子花式撞球锦标赛(安利杯)在台北体育馆正式开赛, “九球天后”潘晓婷率领现WPA世界排名第一的陈思明、老将刘莎莎、韩雨、付小芳以及新秀刘昱辰一同出战。本次征战的大陆军团有五位世界冠军凭借着优良的排名历史首次集体进入安利杯正赛。据悉,此前大陆球手唯一一次夺冠为2007年潘晓婷夺得冠军。

  两度与冠军擦身而过的陈思明表示,“这是我第6次参加安利杯,期盼这次不再徒留遗憾,抱回一座货真价实的冠军奖杯”。

  “安利杯世界女子花式撞球锦标赛”1998年由安利(台湾)赞助开办,已连续举办18年,至今已成为全球撞坛最知名的国际赛事。2013年,为推广旗下经典家居科技产品——益之源净水器,安利公司将赛事更名为“安利益之源杯世界女子花式撞球锦标赛”,并将冠军奖金增加至约为人民币21万元,成为女子撞球领域世界最高冠军奖金的赛事。

  安利杯会内赛先进行小组循环赛,然后每个小组的第一名能够进入16强,小组的第二和第三晋级24强,争夺一个16强名额。小组循环赛后,将进行更加激烈的单败淘汰赛,直至最后的冠军。此次参赛阵容也空前强大,除中国大陆军团6人参赛外,台湾本土卫冕冠军周婕妤挂帅也携8人军团力保金杯。此外 5冠后“女公爵”艾莉森。费雪、凯莉。费雪、韩国“小魔女”金佳映、车由兰也是实力雄厚。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]