主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月13日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
流行防水壁纸进军卫生间和厨房
  
发布时间:2015年04月13日 14:56 来源:中国新闻网    分享到:

  在很多人的认知中,壁纸是怕水,根本就谈不上防水。但是防水壁纸面世后,打破了很多人的固有观念。尽管瓷砖还是卫生间和厨房的主要装修材料,但防水壁纸仍来势汹汹。随着浴室干湿分区的概念越发明显和实用,随着壁纸防水特性的开发,壁纸进浴室也成为一种全新的、时尚的设计手法。防水壁纸采用的是高分子微孔发泡等特殊的防水透气分子,使得水分子无法渗透其中,确保了墙体的呼吸功能和弹性功能。防水壁纸施工方便、效果独特、好清理,还能防止发霉。而且相对瓷砖,防水壁纸色泽更加明快、通透,图案也要相对精致。而如若溅上水珠,轻轻擦拭即可清理。反复遭水浸泡不会像普通壁纸出现掉色、脱落等问题。

  姚映雪/辑

  来源:北京晨报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]