主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月14日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农发行甘南分行获"中国农业发展银行文明单位"称号
  
发布时间:2015年04月14日 14:49 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网4月14日电 (通讯员 王立新 王彦兵)农发行甘南州分行14日披露,日前,“中国农业发展银行文明单位”授牌仪式在甘南州分行隆重举行。受总行党委委托,省分行党委委员、副行长王达祖一行出席授牌仪式并讲话,既肯定了甘南州分行近年来在业务发展、文明创建过程中取得的显著成绩,又提出了殷切希望和要求。

  据了解,这是甘南州分行继2012年获得省分行级“文明单位”后的又一更高层次的殊荣。该行党委高度重视文明创建工作,把文明创建各项目标和措施纳入到年度全行工作计划,真正做到了同部署、同落实、同检查、同考核。在文明创建过程中,该行以“建设一流行风、打造一流队伍、创出一流业绩、塑造一流形象”为目标,创新工作机制,丰富活动载体,大力营造与时俱进的发展环境、寓教于乐的文化环境、优美舒适的生活环境、团结和谐的人际环境和安全稳定的工作环境,党组织建设、企业文化建设、和谐银行建设、领导班子和员工队伍建设成效明显,基础管理工作和精细化管理水平不断提升,“风正、气顺、劲足、绩优”的良好局面巩固和发展。

  近年来,该行始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,在总、省行党委的正确领导下,积极践行社会主义核心价值观和农发行价值体系,充分发扬“缺氧不缺精神,艰难不怕吃苦,迎难创新发展”的甘南农发行精神,认真履行政策性银行职能,抢抓藏区经济发展重大历史机遇,以服务“三农”为己任,以传统粮油储备信贷业务为基础,以农村路网、水电等农村基础设施建设及特色畜牧产业发展为重点,积极争取信贷规模,不断加大信贷支农力度。

  截至目前,甘南州分行各项贷款余额22.56亿元,较2010年增加19.24亿元,增长近6倍,在实现自身业务有效发展的同时,有力助推了甘南藏区经济跨越式发展。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]