主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月14日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
嘉峪关雄关区整改落实“回头看”动真格见实效
  
发布时间:2015年04月14日 16:16 来源:嘉峪关新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月14日电 据嘉峪关新闻网报道:雄关区以“三严三实”为标尺,对教育实践活动整改落实情况全面深入地“回头看”,确保整改落实善始善终,取得实效。

  靠实责任抓整改。全区各级党组织认真落实主体责任,主要负责同志牵头抓总、带头尽责,班子成员按照任务分工抓好具体负责的整改工作,确保各负其责钉钉子、一件一件抓整改。坚持开门抓整改。坚持做到整改目标、责任、标准、时限具体和整改方案、进展情况、群众评价、组织意见公开的“四具体、四公开”,让群众全过程了解整改情况,全区教育实践活动整改效果满意度达到99%。督促指导抓整改。先后3次对区委督导组成员、乡镇、社区党委书记、村党支部书记进行专题培训,并提出要求、传导压力。区委先后5次开展明察暗访和专项督查,发现问题及时督促整改。正风肃纪抓整改。紧紧扭住“四风”问题,围绕“六查六看”,整治了个别服务大厅存在的门难进、脸难看、事难办的问题。所有副科级以上干部作出了会员卡“零持有”承诺。

  截止目前,全区废止各类制度3项,修订222项,新建119项;市委确定的“7+4+10”专项整治涉及的28项整改任务,现已全面完成;各级党员领导干部个人整改问题达407条,现已全部整改完毕。(张伟)

  原文标题:雄关区整改落实“回头看”动真格见实效

  原文链接:http://www.jygxw.com/Item/Show.asp?m=1&d=3258

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]