主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月21日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
刘电厂严格开展防汛检查 全面做好防汛工作
  
发布时间:2015年04月15日 15:39 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月15日电 (通讯员赵农 )随着2015年度黄河主汛期的临近,4月13日,国网甘肃省刘家峡水电厂组织力量对生产区域进行防汛检查,以消除隐患,确保安全度汛。

  检查组一行人首先检查了该厂重要的发、供电设备、辅助设备、厂房排水系统、保坝电源、大坝安全监测及水情自动监测系统的运行情况,现场对刘家峡大坝及水工建筑物,生产区排水沟,泄洪设施及启闭机系统是否存在防汛安全隐患进行了检查,最后检查组在该厂防汛库按照防汛物资定额清册对防汛储备物资进行检查。检查组对检查出的防汛问题隐患,要求各基层部门要抓紧整改,要100%的落实。基层部门要各负其责,认真履行防汛责任,堵塞防汛漏洞,消除隐患,确保防汛设备完好,大坝,发电厂安全度汛。

  据悉,截至4月15日8时,刘家峡水电厂坝前水位已到达海拔高程1734.12米,比去年同期水位高出0.31米。刘家峡水电厂高度重视2015 年度防汛工作,从人员、制度、设备、防汛物资入手对防汛工作进行了详细部署。该厂要求各基层单位要把防汛工作纳入重要的工作日程,以高度的政治责任感和使命感,充分认识防汛工作的艰巨性和重要性,克服麻痹大意的思想,在主汛期以前,全面做好防汛各项准备工作。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]