主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月21日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州市丽水商会将于7月19日正式揭牌
  
发布时间:2015年04月15日 15:46 来源:甘肃新闻网    分享到:


商会领导班子



会长办公会议

  甘肃新闻网兰州4月15日电 :记者从4月12日召开的兰州市丽水商会会长办公会议上获悉,该商会将于7月19日举行盛大的揭牌仪式和成立庆典,届时全国部分省市丽水商会将云集兰州,通过举行丝绸之路经济带丽水商会经济合作论坛等形式,促进“丝绸之路”沿线城市丽水商会之间的经济、文化交流与合作,共同发展,实现合作共赢。

  据悉,丽水在兰注册的企业遍布兰州各个区县,主要涉足商业地产、超市、家具、珠宝、电子、五金、建材、照相器材、餐饮娱乐、服装百货、箱包皮具、金融投资、传媒等领域。约有3万名丽水儿女在这片投资热土上辛勤耕耘,激情创业第二故乡,并取得了骄人的业绩。

  兰州市丽水商会现有会员企业100余家。在1月18日举行的第一次会员代表大会上,兰州烨星投资有限公司董事长、兰州欣和置业有限公司总经理刘子叶被推选为会长;甘肃定西恒正房地产开发有限公司董事长周清华被推选为执行会长;武汉商贸城总经理叶玉新、兰州世纪华联综合超市总经理石道樟、兰州浙景隆超市董事长石道兴、兰州大绿洲花木科技有限公司董事长夏明姿、兰州浙丽青物资有限公司董事长李成武、格美淇电器商行总经理刘旺秋、甘肃锦上花文化传媒有限公司董事长郑海斌等7人被推选为常务副会长;兰州世纪浙家商贸有限公司董事长李小伟、张苏滩新福乐多超市经理张明明、兰州烨星投资有限公司总经理董兴源、兰州浙景隆超市总经理石道旺、皋兰兄弟香菇专业合作社总经理赵国慧、定西恒正房地产开发有限公司副总经理张启有、甘肃东方宏悦投资管理有限公司董事长夏付朋等7人当选为副会长;兰州欣和置业有限公司陈侠多当选为秘书长。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]