主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月16日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
武威古浪公安开展旅馆业、网吧集中整治活动
  
发布时间:2015年04月16日 14:29 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月16日电(通讯员冯兴鹏 杨滢 李芳)为进一步加大辖区旅馆业监督管理,加强互联网上网服务营业场所管理,严密阵地控制,堵塞管理漏洞,根据省公安厅、市公安局关于开展旅馆业、网吧清理整治活动的要求,近日,古浪县公安局积极组织民警对辖区旅店、网吧开展清理整治工作,确保旅馆业、网吧实名登记和信息上传制度得到有效落实。

  期间,检查民警重点检查是否存在无证消费、冒用他人身份证件消费和只住宿不登记、一人登记多人住宿、信息上传不及时等违法违规问题,督促旅店、网吧业主认真学习相关法律法规和政策,规范经营,积极举报“黄赌毒”等违法犯罪行为,切实加强旅馆业、网吧信息系统在阵地控制、服务实战,抓获网上逃犯等方面发挥重要作用。

  此次共检查中小旅馆共32家,发现安全隐患8处,当场整改7处,下发限期整改通知书1份,处罚未如实登记宾馆4家。检查网吧26家,处罚4家,实名制登记率总体达到95%以上。通过集中整治,进一步规范了网吧、旅店的经营行为,提升了公安机关的管理水平,为全县旅店业、网吧实现实名登记率、上传率100%的工作目标打下了良好基础。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]