主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月21日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
广东硬木家具检出47批不合格产品
  
发布时间:2015年04月21日 10:35 来源:中国新闻网    分享到:

  近日,广东省质量技术监督局对20种产品的质量检验状况进行了通报,其中,深色名贵硬木家具产品质量定期监督检验结果显示,产品不合格发现率为14.7%。 本次检验主要依据《深色名贵硬木家具》、《红木家具通用技术条件》、《室内装饰装修材料木家具中有害物质限量》、《红木》几项国家行业标准和经备案现行有效的企业标准以及产品明示质量要求,针对283家企业生产的319批次深色名贵硬木家居产品,主要集中在广州、深圳、东莞、佛山、中山、江门等主要生产深色名贵家具的9大城市。在发现的47批次不合格产品中,涉及产品标志/产品合格证、使用说明/使用说明书、产品质量明示卡、用材要求、木工要求、漆膜耐湿热、凳子任意方向倾翻等项目。”

  来源:北京晨报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]