主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月21日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农业发展银行改革正式拉开序幕 促进“三农”发展
  
发布时间:2015年04月21日 14:35 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月21日电 近日,国务院正式批复了中国农业发展银行等三家政策性银行的《改革方案》,要求农发行坚持以政策性业务为主体,通过对政策性业务和自营性业务实施分账管理、分类核算,明确责任和风险补偿机制,确立以资本充足率为核心的约束机制,建立规范的治理结构和决策机制,把中国农业发展银行建设成为具备可持续发展能力的农业政策性银行。改革后的农发行将进一步发挥利率低、期限长、资金有保障等金融优势,更好地服务国家战略,促进“三农”更好更快发展。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]