主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月24日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州电网实现配电网建设与城市发展无缝对接
  
发布时间:2015年04月24日 11:50 来源:甘肃经济日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月24日电 据甘肃经济日报报道:“十三五”期间,兰州配电网规划建设静态总投资达到35.71亿元,规划新建110kV变电站15座,扩建110kV变电站4座,基本实现配电网建设与城市发展的无缝对接。这是记者4月23日从兰州供电公司得到的消息。

  “十三五”时期是兰州市优化空间布局、深化产业结构调整、推进工业化和新型城镇化、构筑更高水平更好质量可持续发展平台的攻坚时期,兰州市区电网远景规划结合北部新城区建设、主城区发展合理进行布局,在市区规划新建330kV变电站4座,一座位于主城区(雁滩)中心地带,其余三座位于黄河以北的北部新城区内,配电网将触角延伸到城市的每一个角落,为人们生产、生活输送着不可或缺的能量。(记者 李明娟 通讯员 高卫)

  原文标题:兰州电网与城市发展无缝对接

  原文链接:http://szb.gsjb.com/jjrb/html/2015-04/24/content_153425.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]