主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月27日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
武威市村(社区)级活动场所达标工程全面开工
  
发布时间:2015年04月27日 09:25 来源:甘肃日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月27日电 据甘肃日报报道:4月21日,武威市分别在凉州区发放镇朱家庄村、荣华街惠泽社区举行村(社区)活动场所达标工程建设项目集中开工仪式,标志着武威市村(社区)活动场所达标工程建设项目全面开工。

  实施村(社区)活动场所达标工程,是武威市落实全面从严治党要求和全省基层党建工作会议精神,围绕推进基层服务型党组织建设部署实施的党建重大基础设施建设项目。项目总投资约1.5亿元,通过项目整合、党费补助、部门帮扶、基层自筹等途径,采取工程建设、市场购买、行政划拨、资产置换等方式,到2015年底彻底解决全市251个村和39个社区活动场所不达标问题,结合整顿软弱涣散基层党组织,理顺工作职责、健全服务功能、配套服务设施、完善服务机制,在全市1122个村和70个社区全面建成集党员活动、群众议事、便民服务、教育培训、文化娱乐等多功能于一体的综合阵地。(记者马顺龙 )

  原文标题:武威村级活动场所达标工程全面开工

  原文链接:http://epaper.gansudaily.com.cn/gsrb/html/2015-04/27/content_250141.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]