主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月28日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
5月起甘肃省高速公路通行时可通过银行POS机刷卡缴费
  
发布时间:2015年04月28日 07:41 来源:兰州晨报    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月28日电 据兰州晨报报道:4月27日,记者从省高速公路管理局获悉,下月起我省高速公路将开通POS机刷卡缴费业务。届时,广大车主在我省高速公路通行时,除采取原有的现金和“陇原交通卡”两种缴费方式外,还可以通过POS机刷卡直接缴费。据悉,银联卡均可实现刷卡缴费,缴费过程与刷卡消费相类似,用户只需输入密码,在签购单上签字确认即可。

  据悉,随着我省高速公路联网收费里程的不断增加,部分主线收费站日均通行费现金收入较大,尤其是大型过境长途运输货车单次缴纳通行费现金较多。而使用POS机刷卡缴费,可进一步缩短收费站车辆缴费时间,确保道路畅通,并大幅降低收费站现金流量。(记者师向东 通讯员龙海成 李文杰)

  原文标题:下月起我省高速公路可使用银行卡刷卡缴费

  原文链接:http://www.lzcbnews.com/html/2015-04/28/content_318723.htm

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]