主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月29日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
武威"小微企业优惠政策宣传周"助力"税收宣传月"
  
发布时间:2015年04月29日 14:01 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月29日电 (通讯员 林燕)武威市国税局29日披露,在第24个税收宣传月,该局部署开展“小微企业税收优惠政策宣传周”活动,更好地助力小微企业发展。

  武威市国税局在凉州区国税局举行了“小微企业税收优惠政策宣传周”活动启动仪式,20位企业代表与税务干部就小微企业相关优惠政策进行了解读与现场辅导。同时,在《武威日报》上专题刊登了《小微企业税收优惠政策问答》,在主要路段悬挂了“税收优惠政策再扩围,小微企业发展迎春天”等宣传标语。天祝县国税局联合地税局在县中心广场开展了集中宣传活动,发放小微企业税收优惠政策宣传资料1000余份。凉州、民勤、古浪国税结合“便民办税春风行动”,将专门备案改为通过填写纳税申报表自动履行备案手续,不再另行报送专门备案材料,减轻小微企业办税负担,提高了办税便利性;对未能按时享受优惠政策的企业,告知其在以后申报期间抵顶税款,采取电话、短信、QQ群等方式提醒,做好跟踪服务;及时、全面掌握小微企业各项减免税户数、减免税额等数据,建立典型企业调查制度,对小微企业税收优惠政策落实情况进行跟踪问效,确保政策不折不扣落实到位。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]