主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月29日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
图:敦煌“打靓景区”容颜“迎五一”
  
发布时间:2015年04月29日 15:27 来源:甘肃新闻网    分享到:






  敦煌市河道工程建设管理局为进一步巩固创城工作成果,落实“景区环境卫生”工作责任制要求,在“五一节”到来之际,组织全体干部职工和景区工作人员60多人,开展“打靓景区”容颜 干净“脚下”“迎五一”活动”。4月22日至28日利用一周时间对党河风情线国家水利风景区的整个景观楼亭、人行步道、文化长廊、手摸印景墙体、护栏、坐凳园林小品等夜景亮化设施彻底进行了清洗,使沉积了一个冬天的尘土和春季沙尘暴袭击过后的残留物清洗一新。以崭新的容貌喜迎“五一国际劳动节”的到来,将用热情好客的心情,精细化的服务水平,迎四方来客、八方宾朋我们准备好了,为创建敦煌国际文化旅游名城集聚正能量。通讯员 王建明 摄

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]