主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月30日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
“光头强、大白”助阵兰铁局7趟丝路旅游列车开行
  
发布时间:2015年04月30日 15:37 来源:中国新闻网    分享到:


    4月30日,以“光头强、熊大、熊二、大白”等为造型装扮的动画人物在兰州铁路局旅游列车品牌开行现场吸引旅客。杨艳敏 摄



    4月30日,以“光头强、熊大、熊二、大白”等为造型装扮的动画人物在兰州铁路局旅游列车品牌开行现场吸引旅客。杨艳敏 摄

  当日,兰州铁路局集中开行了涵盖高铁、普铁,包括动车、旅游列车、特快列车、直达列车、快速列车等7趟“时代列车·丝路情怀”品牌列车,形成以兰州为中心联通周边主要旅游城市和工业重镇的6小时交通圈和生活圈。这些列车包括兰州—嘉峪关D2755/6次“嘉峪关方特号”,兰州—张掖Z6207/8次“金张掖号”、兰州—武威Z6201/2、Z6203/4次“天马号”,兰州-天水T6604/3次“麦积山号”、陇西—天水7504/3次“城乡文化列车号”、兰州—长征K9672/1次“白银号”、兰州—中卫Y661/2次“沙坡头号”。据了解,兰州铁路局集中开行的7趟优质品牌列车,将天水、陇西、兰州、武威、张掖、嘉峪关、中卫等丝绸之路上的重要节点城市串在一起,架起经济桥梁,实现高品质、高效率的互联互通。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]