主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月08日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
甘肃白银疾控中心违规为干部职工发放14万补助费
  
发布时间:2015年05月04日 13:30 来源:中国新闻网    分享到:

  近日,白银市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题。

  白银市纪委通报称:2013年10月至2014年12月,白银市疾控中心违规为干部职工发放加班、值班补助费145254.25元。白银市监察局给予白银市疾控中心主任张入学行政警告处分,并将违规发放的加班、值班补助费全额收缴财政。

  2014年9月5日,靖远县社保局党支部书记贺新龄在靖远县残联家属院内为其孙子操办满月宴。靖远县纪委给予贺新龄党内警告处分。

  2013年至2014年,平川区第四中学在寒暑假、国庆节期间违规给学校领导干部发放假期补助和加班补助共计10850元。平川区委免去董毅平川第四中学校长职务;平川区纪委给予董毅党内严重警告处分,并将违规发放的10850元补助收缴财政。

  2015年2月27日至28日,靖远县刘川工程指挥部北干水管所所长陈辅佐在家中操办庆贺新居乔迁事宜,并违规收受礼金8300元;靖远县刘川工程指挥部职工杨永聪、常国、魏孔荣、张永举等4人参加其庆贺新居乔迁事宜。靖远县纪委给予陈辅佐党内警告处分,并责令将违规收受的8300元礼金予以退还;对靖远县刘川工程指挥部副指挥王旭、纪委书记周明进行诫勉谈话;责令靖远县刘川工程指挥部职工杨永聪、常国、魏孔荣、张永举等4人作出书面检查并在全县范围内进行通报批评;对靖远县刘川工程指挥部在全县范围内进行通报批评。

  2015年4月3日17时,景泰县纪委在公务用车使用情况专项检查中发现,景泰县上沙沃镇党委书记王扶海私驾公车从上沙沃镇驶向景泰县城。景泰县纪委对上沙沃镇党委书记王扶海违规私驾公车问题在全县范围内进行通报批评。(西部商报 记者 秦佩云)

  来源:中国甘肃网

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]