主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月07日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰石重装发布非公开发行预案 募资12.5亿拓展核电
  
发布时间:2015年05月07日 11:58 来源:西部商报    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月7日电 据西部商报报道:兰石重装昨日发布的非公开发行预案显示,公司拟非公开发行股票不超过8000万股,发行价格不低于15.71元/股,拟募集的资金总额不超过12.5亿元,募集资金将用于拓展核电和煤化工项目。在停牌十余天后,兰石重装昨日复牌,在巨大买单推动下牢牢地封在了涨停板。

  据记者了解,兰石重装的募集资金将主要用于三个项目,其中投资4.5亿元用于青岛兰石重型机械设备有限公司专业核电装备生产厂房建设项目,并投资1.5亿元用于兰石重装“出城入园”产业升级完善项目,投资3.5亿元用于新疆兰石重装能源工程有限公司建设项目,其余3亿元用于补充流动资金。 (首席记者 宋鹏)

  原文标题:兰石重装募资12.5亿拓展核电

  原文链接:http://www.xbsb.com.cn/site1/XBSB/html/2015-05/07/content_126135.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]