主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月07日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
武威古浪县定宁派出所利用视频监控查处一起盗窃案
  
发布时间:2015年05月07日 16:09 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月7日电(通讯员 杨天贵)2015年3月21日18时许,古浪县定宁镇“银凤”养鸡场负责人李某电话报称:其放在养鸡场宿舍内一部白色联想手机被盗,请求查处。

  接报后,定宁派出所迅速组织警力赶赴现场,对现场进行认真细致的勘查,同时,对报案人李某进行询问,并调取养鸡场内部的监控录像,发现在案发的那个时段,有一个学生模样的青年男子进入过养鸡场,但因录像设备陈旧,图像并不清晰,加之宿舍不在监控范围,是否作案人并不能确定。通过进一步走访,发现该男子说话为本地口音,身高大约一米六、七,经初步判断可能是学生。随后,民警根据其衣着、体貌特征在定宁中学进行排查,排查当中有人反映,该男子像其辍学的同学周某,民警遂对周某进行传唤询问,在民警的耐心说服教育下,周某供认了其在养鸡场买鸡蛋时趁宿舍无人,顺手将李某手机盗窃的违法事实。

  目前,此案在进一步办理中。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]