主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月07日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
Angelababy大尺度诱惑照 大秀纤腰美腿(组图)(3)
  
发布时间:2015年05月07日 16:48 来源:中国新闻网    分享到:

  baby穿吊脚袜大秀纤腰美腿,看的网友们直呼性感诱惑。看来有一双性感美腿真的可以加分不少哦。

  【金刚腿】上楼梯也不放过的美腿机会

  适用部位:小腿

  1、脚掌中心处要踩在踏板上。

  2、双腿后侧用力,就像提臀似的走楼梯。

  重点:许多人走楼梯时都是靠腰力,结果两脚太过轻松,所以走楼梯不用腰力,注意力放在双腿后侧肌肉,以提臀的方式上楼。上半身保持不动,摆出歌舞团的明星架势,两脚踩在阶梯踏板上,还能同时刺激足底穴道。注意身体不要失去平衡!由于脚后跟没有踩在踏板上,所以穿高跟鞋也能练习。

  【小象腿】搭公交时美腿坐姿

  适用部位:脚踝、小腿肚、臀部

  1、膝盖并拢,脚后跟抬高,脚背伸直,双腿向身体右侧倾斜。

  2、再把双腿向身体左侧倾斜。

  重点:“美腿坐姿”是一种让脚背完全伸展的姿势,能够把脚踝锻炼得更纤细,而且当腿倒向身体一侧时,还能锻炼到腿部外侧(尤其是大腿四周)。重点在于上半身坐姿呈直线,维持不动;腿倒向一侧时,身体可能歪向一边,也要保持挺直姿势。每当公交抵达停靠站,就可变换左右方向。

  另外,许多人对锻炼美腿都抱着“非做不行、非瘦不可”的勉强想法,买书练习“左右脚各做几次,每天做几回”,不仅想到就觉得麻烦,更容易在两三天后就放弃。

  内藤未映认为,美腿的关键还有保持“心情愉快”,她找到最轻松有效的“偷吃步”美腿法,亲身体验在居家、生活、工作的空档,想到就做的30秒美腿运动,让密集练习的锻炼模式,转换成不会感到痛苦、可以融入生活的习惯性动作,自然就能持之以恒,在不知不觉中就能雕塑美腿。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]