主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月07日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
Angelababy大尺度诱惑照 大秀纤腰美腿(组图)(4)
  
发布时间:2015年05月07日 16:48 来源:中国新闻网    分享到:

  AB瘦小所以胸部也不是属于丰满型,但是挺拔的胸部还是很养眼的,所以小胸也要按摩不要放弃。

  第一步

  1、用指尖从耳后向锁骨方向轻抚摸按摩10秒,切忌要同一方向抚摸不要来回抚摸哦!

  2、从手肘开始通过手臂下方向腋下稍用力按摩大约15秒,不要来回抚摸,左右两边相同。

  第二步

  3、从锁骨中间向腋下处轻轻抚摸,左右各10秒左右。在腋下停留,反复揉捏腋下的肌肉。

  4、用手掌从腋下沿着胸围的下沿线最外侧向乳房中间上方用力按摩约10秒,两侧相同。

  第三步

  5、用手掌有节奏地交替上推按摩两边胸部各15秒,再用手托住胸部来回按摩约10秒。

  6、用手指从胸部突起的地方向锁骨中央向上轻轻抚摸,两手交替节奏均匀地按摩约30秒。

  第四步

  7、用手指从双峰中间凹陷的地方向胸部中间突起的地方轻轻推拉按摩约10秒。

  8、按压双峰中间和乳头位于同一高度的穴位各两次,完成胸部的提拉按摩。

  来源:OnlyLady女人志

[上一页] [1] [2] [3] [4]

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]