主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月08日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 财经新闻> 正文内容
敦煌打造丝路热点城市 投资2.5亿元再建五星级大酒店
  
发布时间:2015年05月08日 08:34 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月8日电(通讯员 胡明丽)随着国家“一带一路”战略规划的实施,敦煌成为丝绸之路上的一个热点城市,为提升敦煌旅游的接待服务能力,敦煌市鸿基房地产开发有限责任公司于2012年9月投资2.5亿元,在敦煌市繁华地段按国际五星级酒店设计兴建敦煌富丽华国际大酒店。该项目建筑总面积4万㎡,占地面积5320平方米,酒店共17层,有客房311间。目前酒店已进入全面装修阶段,预计今年9月份完工并运营。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]