主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月12日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
武威古浪县定宁派出所推进“服务民生五大行动”
  
发布时间:2015年05月12日 16:35 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月12日电(通讯员 杨天贵 )古浪县公安局定宁派出所严格按照上级公安机关的要求,集思广益,创新思路,扎实推进“服务民生五大行动”,积极回应群众的新期待、新要求,有效提升了人民群众的安全感和满意度。

  古浪县公安局定宁派出所根据“服务民生五大行动”,组织民警不间断的对辖区定宁中学、定宁中心小学、定宁幼儿园等学校周边道路交通安全、校园周边环境、学校在建工程进行全面检查,督促学校配齐保卫人员,及时消除校内安全隐患,为学生学习生活提供一个安全,舒适的环境。

  同时,组织民警在定宁镇街道开展常态化的街面巡防工作,切实提高街面见警率,严厉打击违法犯罪活动,有效遏制黄、赌、毒等社会丑恶现象在辖区内的滋生蔓延。在辖区内开展安全防范常识入户宣传活动,通过发放各类宣传资料,不断提高人民群众的自我防范意识,压缩违法犯罪分子的活动空间。

  在继续推行“一站式服务”、“延时办公服务”、“监督服务”等便民利民措施的同时,开通预约服务,对在正常工作日无法办结、而又急需办理的户籍业务,可向窗口服务民警预约时间,在节假日等非工作日进行办理,切实为群众办好事、办实事。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]