主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月18日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 财经新闻> 正文内容
兰州"万企计划"贴息贷款实施细则出台 其他商贷不受限
  
发布时间:2015年05月18日 07:52 来源:兰州晨报    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月18日电 据兰州晨报报道:5月17日,记者从兰州市人社局了解到,该局与市财政局联合印发《兰州市“万企计划”贴息贷款实施细则》,从5月12日起执行,有效期4年。《细则》明确了贷款对象、条件、程序、期限等,重点扶持登记注册两年以内的初创新办的企业(初创企业比例不少于40%,其中信用担保的比例不低于40%);借款人只能享受“万企计划”中一种类型的贴息贷款,其他商业贷款不受限制。

  《细则》明确,电子商务企业、便民服务门店和小微企业贷款贴息期限最长不超过两年,不得展期。孵化基地的孵化企业贷款期限为一年,不得展期;贷款到期还款后,允许续贷一次,续贷期限一年。贴息贷款所产生的利息,兰州银行每月按实际产生的贴息数额向市就业和人才服务局进行贴息资金申报,市就业和人才服务局审核后按月拨付兰州银行。超出“万企计划”贴息贷款额度的,借款人自行承担利息,财政不贴息。(记者田玥)

  原文标题:享受“万企计划”贴息贷款其他商业贷款不受限制

  原文链接:http://www.lzcbnews.com/html/2015-05/18/content_321409.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]