主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月19日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 财经新闻> 正文内容
甘肃省组团参加中国(青海)国际清真食品用品展
  
发布时间:2015年05月19日 08:16 来源:甘肃日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月19日电 据甘肃日报报道:5月15日,“2015中国(青海)国际清真食品用品展览会暨‘一带一路’绿色食品用品展览会”在青海省西宁开幕。省政协副主席马文云率领甘肃代表团参加了本次展会。

  “中国(青海)国际清真食品及用品展览会”是目前国内规模最大的专业清真食品用品展览会。自展会开办以来我省已连续7次组团参加,签订投资贸易协议额超过1亿元。

  本届展会以“清真产业的世界之窗,绿色发展的合作平台”为主题,搭建促进我国与世界各国间清真食品用品产业的交流合作平台。我省贸促会积极组织全省25家企业参展,在主展馆设立了“甘肃展馆”,包括“中国·兰州牛肉拉面”和“甘肃清真食品精品”两个专题展区,现场演示兰州拉面的传统工艺,展示展销陇货精品,受到海内外客商的好评。其间,我省企业还参加了经贸洽谈和推介活动,签订了7个贸易合作项目,协议投资金额达8600多万元。(记者严存义)

  原文标题:我省组团参加中国(青海)国际清真食品用品展

  马文云率团参展

  原文链接:http://epaper.gansudaily.com.cn/gsrb/html/2015-05/19/content_253871.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]