主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月25日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃庆阳志愿者为环卫工人“戴防尘口罩”
  
发布时间:2015年05月22日 15:51 来源:中国新闻网    分享到:


    22日,庆阳市文明办、志愿服务联合会和“大爱清尘”基金庆阳工作站联合开展“关注呼吸健康,共建美好庆阳”主题活动。65岁的环卫工邵国强平常工作时没有戴口罩的习惯,听了呼吸健康知识后明白了防尘口罩的重要性。李馨怡摄



    22日,“大爱清尘”基金志愿者为甘肃庆阳市环卫工戴口罩提醒他们关注呼吸健康的有关知识。 李馨怡 摄



    22日,“大爱清尘”基金志愿者为甘肃庆阳市环卫工戴口罩提醒他们关注呼吸健康的有关知识。 李馨怡 摄

  5月22日,60岁的环卫工人邵国强和工友们获赠防尘口罩。他说,平常工作时没有戴口罩的习惯,今天听了有关呼吸健康知识,明白了雾霾的可怕和防尘口罩的重要性。职业病中,尘肺病占到了90%。当日,甘肃庆阳市文明办、庆阳市志愿服务联合会和“大爱清尘”基金庆阳工作站联合开展“关注呼吸健康,共建美好庆阳”主题活动。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]