主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年06月19日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
欧美家具落户兰州 全场5折回馈西北民众
  
发布时间:2015年05月24日 15:29 来源:甘肃新闻网    分享到:






  甘肃新闻网兰州5月24日电 (南如卓玛)西北最大“欧美家年华”欧式家具体验馆开幕式23日在兰州市雁北路居然之家盛大举行。此次发布会的召开,意味着西北最大,风格最全、款式最多,品牌最好的欧美家具集合地正式落户兰州。

  兰州市雁北路居然之家总经理杨锌介绍,欧美家年华家具体验馆是居然集团布局西北市场的又一核心优势,居然之家雁北路店“欧美家年华”是目前西北区域整体面积最大、档次最高,风格最全面,品牌最为集中的欧美家具展示和体验中心,3万平米的卖场汇聚了国内40余个顶级的欧美古典家具品牌。如中至信、宝居乐、皇家、金富丽、英伦华庄、纪梵希、奥克维尔等等国内一线品牌的入驻,品牌2015年欧美家居最新系列的产品推出,将全面地为消费者提供了丰富的体验和选择空间。

  据悉,“欧美家年华”是居然之家独有的经营特色,荟萃了众多国内一流的欧美家具品牌,为消费者提供了更多的选择空间。

  杨锌表示,雁北路居然之家欧美家年华的开幕,必将有效整合高端家具品牌在兰州投放资源,构建国内一流的、与世界潮流同步的供应链体系,推动兰州消费者对欧美家具文化生活的理解和认知,使兰州市民不出家门即可选购世界流行欧美家具,全球品质共享。

  当日,雁北路居然之家欧美家具体验馆开幕同时,也携手44家欧美名牌家具,打造低价享奢华,欧美家具全场5折封顶,在店面成交价基础上还可参加预存20再送3000元装修基金,最高直接抵现1500元;满1万起进口名品无限送;每满5000元刮刮再赢iwatch大型普惠活动。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]