主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年06月05日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
诺贝尔瓷砖荣获兰州雁北路居然之家月度销售总冠军
  
发布时间:2015年06月05日 16:35 来源:甘肃新闻网    分享到:






  甘肃新闻网兰州6月5日电 兰州雁北路居然之家5月各品牌销售排名最新出炉,诺贝尔瓷砖荣获本月销售总冠军,至此,这已是诺贝尔瓷砖连续三次获月度销售总冠军。

  诺贝尔瓷砖是杭州的一家外资企业,成立至今有二十年的历史了,人性化的“诺贝尔”产品不断的在创造完美的品质空间,诺贝尔产品的生产规模也是相当的大的,现在产品已经远销海外的很多国家了,深受消费者的青睐。

  兰州雁北路居然之家,中高端定位,高规格高档次家居一站式商场,300家一线知名建材家具品牌旗舰店汇聚。其中一层为国际陶瓷卫浴建材旗舰馆;二层为时尚软体软装红木家居馆;三层为潮流实木板式整体家具馆;四层为西北最大欧美家年华家具体验馆;五层为顶层定制家居专业设计中心。

  诺贝尔瓷砖于2014年进驻兰州雁北路居然之家,现售微晶石、全抛、完全玻化石三大系列,产品以品质优、款式新、服务好等优势受到新老客户的首选。

  杭州诺贝尔集团有限公司兰州分公司店长高艳萍说,“诺贝尔瓷砖之所以能连续三次荣获月度销售总冠军,还是靠产品的硬度高、密度高、色好和色彩搭配美观留住了顾客”。市民在自己家门口,享受到全球同步的家具建材品牌潮流购物的同时还能享受到居然之家“五星级”服务体系的全程购物保障,我们竭诚为客户营造时尚温馨之家。 (完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]