新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2015年06月28日 星期日
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃泾川大云寺迎接安奉千年佛舍利
  
发布时间:2015年06月28日 09:53 来源:中国新闻网    分享到:




















 

 

 

 

 

  6月27日,甘肃泾川县大云寺遗址出土的宋龙兴寺佛舍利迎请安奉法会隆重举行。中国佛教协会副会长、陕西省佛教协会会长、大慈恩寺主持增勤大和尚等高僧大德诸位法师为存放在甘肃泾川县博物馆的宋龙兴寺佛舍利焚香诵经、拈香礼拜后,佛舍利从泾川博物馆迎出,由上千名高僧、居士组成的方队的护送下,一路进入泾川大云寺舍利塔地宫。目前,甘肃泾川大云寺安奉佛舍利1777粒,此次迎接安奉的是2013年出土的佛舍利并佛牙佛骨,为1000多年前瘗埋地下。刘勇 摄

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]