新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2015年06月30日 星期二
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
甘肃“科技功臣”捐百万奖金设立企业科技创新基金
  
发布时间:2015年06月30日 08:14 来源:兰州晚报    分享到:

  甘肃新闻网兰州6月30日电 据兰州晚报报道:2014年度甘肃省科技功臣奖获得者、甘肃大禹节水集团股份有限公司党委书记、董事长王栋兑现承诺,将甘肃省科技功臣奖80万元奖金和酒泉市奖励的20万元奖金全部捐出,为所在企业设立科技创新基金。这是记者6月29日从省科技厅获悉的。

  “科技创新是企业的生命力,企业的发展需要更多的青年人,我愿意捐出奖金用于奖励更多的科研人才,努力鼓励和引导更多的人参与企业创新,在企业营造人人参与创新的良好氛围。”这是王栋获奖后的承诺。与此同时,大禹节水集团公司副董事长王冲也将其“天津市武清区杰出人才奖”奖金10万元捐出。这样,为甘肃大禹节水集团股份有限公司设立“大禹节水科技创新奖励基金”,启动基金110万元,重点奖励在企业技术创新方面做出突出贡献的科研人员、技术骨干和创新团队等,营造企业创新创业环境。(记者何燕)

  原文标题:“科技功臣”王栋捐出百万奖金设立企业科技创新基金

  原文链接:http://wb.lzbs.com.cn/html/2015-06/30/content_1404964.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]