新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2015年08月13日 星期四
 当前位置: 主页 > > 正文内容
首个大理石瓷砖标准出台 对逼真度等制定详细规定
  
发布时间:2015年08月13日 09:27 来源:中国新闻网    分享到:

  近日,安华瓷砖联合中国陶瓷工业协会、佛山市陶瓷学会、佛山市建材行业协会等专家顾问团,发布大理石瓷砖行业首个规范和标准——《大理石瓷砖7星标准》。该标准对大理石瓷砖的逼真度、重复度、精印度、玻化度、坚硬度、自洁度、质密度等7个属性作了详细规定,并相应提出简易的测量方法。据介绍,该标准是以国家相关标准《〈陶瓷砖〉(GB/T4100-2015)》为基础,结合消费者对瓷砖质量投诉的重点以及大理石瓷砖独有特点而制定的,其限定值均高于国家标准20%以上,是目前检测大理石瓷砖质量的最高标准。

  来源:北京晨报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]