新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2015年08月31日 星期一
 当前位置: 主页 > 美食> 正文内容
首款“防晒”冰激凌问世 在炎炎夏日下不会融化
  
发布时间:2015年08月31日 14:02 来源:中国新闻网    分享到:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》8月27日报道,世界十大游乐场之一的英国奥尔顿塔游乐场日前推出史上首款“防晒”冰激凌,这款神奇的冰激凌在炎炎夏日下不会融化,只有在人们的嘴中才会尽情地释放冰爽。奥尔顿塔游乐场冰激凌车的前50名顾客能免费品尝这款神奇的冰激凌。目前这款冰激凌的配方与制作方法处于保密阶段,尚未公之于众。

  根据奥尔顿塔游乐园日前开展的调查,冰激凌还未被吃完,融化的黏状物体就沾满双手,这是困扰英国民众的一大问题,尤其是夏季出游时,在外不方便洗手。这款在烈日下不融化的冰激凌成为了所有爱吃冰激凌者的福音,研发团队受到英国大厨海斯顿 布鲁曼塔尔(Heston Blumenthal)的启发,在确保冰激凌入口前不融化的同时,还改进其圆锥外壳的配方,保证它的松脆。(实习编译:李琪 审稿:朱盈库)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]