新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2016年02月17日 星期三
 当前位置: 主页 > 外事侨务> 正文内容
甘肃省侨联主席樊向勤看望慰问南洋技工遗孀沈淑雯
  
发布时间:2016年02月05日 11:19 来源:甘肃侨联网    分享到:

  甘肃新闻网2月5日电 据甘肃省侨联披露,2月3日,猴年春节即将来临之际,甘肃省侨联主席樊向勤专程看望慰问了南洋技工韩渭源遗孀沈淑雯,向她送去了热情的问候和诚挚的祝福,恭祝老人过一个快乐祥和的春节。

  沈淑雯今年96岁,是甘肃唯一健在的南洋技工遗孀。看到沈老精神矍铄,行动方便,樊向勤非常高兴。他拉着老人的手续嘘寒问暖,送上慰问金,并向她表达了中国侨联和省侨联对她的关心和问候。表示党和政府不会忘记她及家人对祖国事业做出的贡献,嘱咐老人要保重身体。并叮嘱随行的省侨联工作人员一定要把老人的生活、就医等实际困难放在心上,做到勤看望、多关怀,让老人健康、快乐安度晚年。

  详情请点击:http://www.gsqlw.org/Item/1723.aspx

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]