新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2016年02月19日 星期五
 当前位置: 主页 > > 正文内容
酒泉瓜州县多措并举提升招商引资成效
  
发布时间:2016年02月19日 13:45 来源:甘肃商务网    分享到:

  甘肃新闻网2月19日电 据甘肃省商务厅披露,今年以来,酒泉瓜州县把招商引资作为推动全县经济社会发展的重要手段,紧盯产业短板和关键环节,坚持大招商、招大商,多措并举切实提升招商引资实效。

  抓谋划。强化抓项目谋划就是无中生有的理念,围绕做长做粗产业链,立足县域实际,超前谋划一批带动作用强、辐射范围大、市场前景好的项目,有的放矢,主动出击,确保招商成效。

  抓包装。切实增强项目包装意识和能力,以园区建设为基础,以新型工业化、农业现代化、西四县文化旅游一体化发展为重点,组织专门力量,对所有谋划项目进行包装推介,努力提升储备项目的对外吸引力。

  抓引进。放大“兰洽会”、“新博会”、敦煌“文博会”平台作用,紧盯三个500强,创新招商方式,加大招商频次,把三分之一的精力和时间投入到招商引资上,力争引进一批科技含量高、附加值高、带动作用强的大项目、好项目,推动经济提质增效升级。

  抓服务。增强“以服务抓发展、以服务促招商”的理念,全面做好招商项目事前、事中、事后协调服务工作,对重点招商引资项目进行“保姆式”全程跟踪服务,将服务工作延伸至落地、建设全过程,在提高项目履约率、资金到位率上狠下功夫,确保招商项目早落地、早开工、早投产、早见效。

  据悉,在“酒泉建设丝绸之路经济带合作项目项目洽谈会”上,瓜州县成功签约招商引资项目3个,资金总额达到15.1亿元,内容涵盖新农村建设、安北第一风电场10万千瓦风电项目及冰雪果业特色蜜瓜精深加工等项目,实现招商引资首季开门红。

  详情请点击:http://www.gsdofcom.gov.cn/channels/Investment/20162/19941033879.html

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]