新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2016年03月28日 星期一
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
甘肃崆峒山备“1000万元礼包”奖来客
  
发布时间:2016年03月28日 11:51 来源:甘肃新闻网    分享到:

  【解说】3月25日,中国西北旅游营销大会在西安启幕,来自全国近百座城市的旅游业人士齐聚西安,推介营销景区。其中,甘肃平凉、庆阳等市州旅游部门“组团”促销,以期更好地促进旅游业的发展。

  作为国家首批5A级旅游景区,甘肃平凉崆峒山景区今年“放出大招,全年无休”,从5月份开始,将会举行国际武术搏击挑战赛、名山登山赛等20多项系列活动,并设置了总额超过1000万元的各类奖金,引客入山。

  【同期】平凉崆峒山生态文化旅游示范区管委会主任 蒙银奎

  崆峒武术名扬天下,金庸老先生把它推向了全世界,在他的武侠小说里,崆峒武术也源远流长,我们今年要在崆峒山举行崆峒武术的擂台赛,和崆峒武术与中外武术的对抗挑战赛。我们希望全国武术爱好者都来参与,我们为此设奖150万。

  【解说】平凉崆峒山景区此次来到古都西安“跨省”推介,在带来一系列活动赛事,千万元奖金礼包的同时,还在西安广成大酒店开通了崆峒山的旅游专线,并在西安市设立旅游营销中心,推动一系列优惠政策的实施。

  【同期】平凉崆峒山生态文化旅游示范区管委会主任 蒙银奎

  平凉崆峒山大景区和西安广成大酒店,互开旅游专线旅游专列,目的就是方便游客,让游客直达崆峒山,游览崆峒山回到西安以后,住宿在广成大酒店。因为西安是整个西北的旅游目的地,或者旅游的集散地,西安的旅游人口众多,从西安到崆峒山浏览,能够为我们崆峒山带来广泛的人流,增加崆峒山的知名度,所以我们开通这条专线对于把崆峒山推向全国,让全国的游客方便到崆峒山游览,有非常重大的意义。

  高莹 陕西西安报道

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]