新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2016年05月10日 星期二
 当前位置: 主页 > > 正文内容
东乡县举行农村垃圾整治车辆设备发放仪式
  
发布时间:2016年05月10日 15:54 来源:中国·临夏网    分享到:

  甘肃新闻网5月10日电 据中国·临夏网披露,近日,东乡县举行全县农村垃圾整治车辆设备发放仪式,将首批争取到位的8辆垃圾运输车、40个垃圾箱、14辆洒水车发放给县市政部门及13个农村垃圾整治工作重点乡镇。

  接下来,县上将分不同批次陆续把争取到位的垃圾箱等垃圾处理设备逐一发放到全县各个乡镇。通过这次农村垃圾治理车辆设备的发放,将有效缓解我县农村垃圾治理设施设备落后的问题,进一步提升乡镇公共服务能力,全县农村垃圾治理工作将得到进一步加强。

  近年来,东乡县高度重视城乡环境卫生整治工作,围绕优化人居环境、统筹城乡发展的总目标,进一步加强组织领导、靠实工作责任、强化宣传引导,努力建立健全城乡环境卫生整治工作长效机制。同时,县上将每个月的最后一周周五定为全县环境卫生集中整治日,组织县直单位、乡镇、村社干部,并积极发动群众开展县城、乡镇、村社及重点公路沿线环境卫生集中整治工作。特别是县上专门成立全县农村垃圾治理工作领导小组,制定并下发工作实施方案,于今年4月份开始集中开展农村垃圾专项治理工作,全力解决农村环境卫生“脏、乱、差”的问题。

  详情请点击:http://www.linxia.gov.cn/zwdt/sxdt/15354.html

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]