新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2016年05月10日 星期二
 当前位置: 主页 > > 正文内容
临夏州输送103名转移就业人员赴江苏高邮就业
  
发布时间:2016年05月10日 15:56 来源:中国·临夏网    分享到:

  甘肃新闻网5月10日电 据中国·临夏网披露,近日,临夏州输送第22批赴江苏转移就业人员欢送仪式在州人社局举行,临夏州汇丰人力资源有限公司成功组织103名赴江苏高邮两家企业就业。

  此次输转的江苏星浪光学仪器有限公司和江苏传艺科技股份有限公司,综合薪资都在3000元以上,提供免费食宿。州委组织部副部长、州人社局局长马锦峰及相关工作人员参加了欢送仪式。

  引进汇丰人力资源有限公司是州人社局转移就业市场化的有力举措。目前,汇丰公司共组织输转大学生、两后生及城乡剩余劳动力共22批2403人,其中高校毕业生50名,为州内劳动在在异地实现稳定就业做出了突出贡献。

  详情请点击:http://www.linxia.gov.cn/zwdt/bmdt/15353.html

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]