新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2016年05月11日 星期三
 当前位置: 主页 > > 正文内容
临夏广河县落实从优待警措施 增强公安队伍凝聚力
  
发布时间:2016年05月11日 09:41 来源:甘肃公安网    分享到:

  甘肃新闻网5月11日电 据甘肃省公安厅披露,今年以来,广河县公安局紧紧围绕全县重点工作,积极落实从优待警举措,为民警送上关爱和温暖,进一步激发了公安队伍的活力和战斗力。

  多方争取汇报,落实警衔津贴补助。 人社部、财政部《关于调整人民警察警衔津贴标准的通知》下发后,局主要领导积极协调,县委、县政府领导高度重视,召开政府常务会议进行专题研究,于5月份全部补发了114名民警143万余元的警衔津贴。

  借助公安改革,解决民警职级待遇。职级待遇问题是关乎广大民警切实利益的问题之一。针对这个问题,局党委进行专题研究,积极向县上主要领导汇报情况,今年先后将1名民警推荐到副县级岗位,1名民警转任到重要岗位,2名民警提拔到局领导岗位,4名民警解决了正科级待遇,2名民警解决了副科级待遇,39名民警享受了职级并行待遇。

  积极筹措资金,减少民警后顾之忧。面对十分繁重的工作任务,民警们长期超负荷工作,健康受到严重影响。为了保障公安民警健康安全,局党委高度重视,想方设法,全局在职的324名民警办理了人身意外伤害保险,切实解除公安民警后顾之忧,增强公安队伍凝聚力和战斗力。

  通过一系列优待警措施的落实,让民警感受到了组织的关怀和温暖,进一步激发了民警的工作热情,使他们更加坚定信心,始终保持昂扬的斗志和扎实的工作作风,全身心地投入到各项公安工作之中,为公安事业的发展做出新的更大的贡献。

  详情请点击:http://www.gsgaw.gov.cn/gaxw/lyjx/4554593.shtml

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]