新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
2016年05月11日 星期三
 当前位置: 主页 > > 正文内容
临夏积石山县集中整治酒驾醉驾违法犯罪
  
发布时间:2016年05月11日 09:46 来源:甘肃公安网    分享到:















  甘肃新闻网5月11日电 据甘肃省公安厅披露,为进一步严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全,5月5日晚,积石山县公安局开展了集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动。

  此次行动抽调民警72人,出动警车16辆,分别在县城希望小学门口、临大公路新农村路段、杏树坡设置三个卡点,分两个机动小组在县城主要路段开展流动查处。行动中,查处违法行为10起,其中酒驾5起,摩托车无证驾驶2起,遮挡号牌1起,其他违法行为2起。

  详情请点击:http://www.gsgaw.gov.cn/gaxw/lyjx/4554519.shtml

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]