新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
马来西亚吉兰丹州教师到临夏现代职业学院支教
  
发布时间:2016年05月16日 16:08 来源:甘肃省民族事务委员会网    分享到:

  甘肃新闻网5月16日电 据甘肃省民族事务委员会披露,近日,马来西亚伊斯兰科技大学派两名教师到临夏现代职业学院支教。这是临夏州领导访问马来西亚成果的具体体现,也开启了双方在教育合作方面加大互派留学生和教师支教合作交流的新篇章。

  2013年以来,临夏州与马来西亚吉兰丹州缔结为友好城市,临夏同吉兰丹的友好往来更加密集频繁。2016年4月25日至30日,经甘肃省委、省政府批准,受马来西亚吉兰丹州政府邀请,州委书记杨元忠率团赴马来西亚出席2016吉兰丹——临夏国际清真博览会期间,考察了马来西亚吉兰丹州等有关大学,就双方在教育方面加强合作进行了深入座谈交流。一致同意将在教育合作方面加大互派留学生和教师支教,特别是有针对性地加强华语、商务英语和阿拉伯语专业人员的互派学习培训,进而推动双方的交流合作。

  为了尽快落实访问活动达成的共识,临夏现代职业学院积极主动与马来西亚吉兰丹州大学、马来西亚伊斯兰科技大学联系对接。5月10日,马来西亚伊斯兰科技大学派两名教师彤•奴尔、黎德万到临夏现代职业学院支教。

  据悉,近日临夏现代职业学院也将派两名教师赴马来西亚伊斯兰科技大学进行交流教学。

  详情请点击:http://www.gsmw.gov.cn/htm/20165/22_12037.htm

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]