新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
临夏东乡县加快电子政务行政审批建设电子监察平台
  
发布时间:2016年05月18日 11:22 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网5月18日电 (通讯员 胡发伟 罗军 )今年以来,东乡县认真贯彻落实省州关于推进行政审批制度改革、创新政府管理方式的总体部署,以网上行政审批系统为依托,以实现行政审批和服务事项的“一站式”网上办理与“全流程”效能监督为目标,将推进行政审批制度改革和加快电子监察平台技术改造、与省级平台对接工作作为转变政府职能、规范权力运行、提高办事效率的重要举措,狠抓任务落实。

  该县及时成立行政审批和行政效能电子监察系统统一平台建设推进领导小组,先后多次召开会议进行专题安排部署,督促各单位全面梳理单位行政审批事项和服务流程,依法集中公开办理行政审批事项。

  建成了行政审批和行政效能电子监察系统统一平台,并已完成县直各部门行政审批事项的信息录入、加载工作。同时按照“窗口受理、内部流转、限时办结、一站式服务”的模式,进一步配齐配强业务人员,并对涉及行政审批及便民服务事项梳理工作的单位分管负责人和驻厅窗口工作人员进行一对一辅导培训,使业务人员尽快掌握网上办事流程及技能,切实提高审批效率和服务水平。

  此外,组织业务人员赴白银等地考察学习电子政务监察平台运行情况,借鉴学习先进经验,进一步提高了服务质量和办事效率。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]