新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
临夏国税完成2016年首批千户集团税收风险应对任务
  
发布时间:2016年05月18日 15:29 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网5月18日电 (通讯员 姚瑞)近日,临夏州国税局积极承接2016年第一批千户集团税收风险应对任务,顺利完成中国联合网络通信有限公司临夏州分公司六项风险核查任务。

  根据省国税局相关文件和州国税局风险工作会议要求,建立核查小组,由大企业科牵头,相关部门配合,对风险应对任务仔细梳理、认真分析、精心安排,对6项涉税事项进行合理分解,列出相重点核查项目,提高了工作效率,确保风险应对工作按期完成。

  临夏州国税局与省国税局保持密切沟通,学习交流核查过程中共性问题应对措施,统一核查口径,逐项核查企业账套数据,核实涉税风险及疑点内容,采集涉税数据,及时固定证据资料,认真制作工作底稿,做到了依据充分、事实清楚、数据准确。经过对6个税收风险点逐一排查,核实涉税金额145.46万元。

  临夏州国税局注重企业一手资料收集和保存,以核查情况为基础,检查的相关资料为参考,形成了完整翔实的风险应对报告及报表。按时上报第一批千户集团风险应对报告及相关数据资料,对风险应对的资料进行分户归档,认真总结风险应对过程中的有效做法,为类似今后的工作积累了宝贵经验。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]