新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
永靖县男子以工程赔钱为由拖欠农民工工资被刑拘
  
发布时间:2016年05月20日 15:42 来源:甘肃永靖·黄河三峡网    分享到:

  甘肃新闻网5月20日电 据永靖县政府披露,18日,永靖县公安局查处一起拒不支付劳动报酬案,对拖欠的农民工工资进行了现场发放。

  据了解,瞿某于2015年4月至2015年10月从某公司承包部分工程,并招揽民工干活。完工后该公司给瞿某支付了全部工程款,瞿某在支付了部分农民工工资后以工程赔钱为由,拖欠其余18名农民工工资7万余元。经永靖县公安局调查证实后,于2016年5月10日,因拒不支付劳动报酬对瞿某依法进行刑事拘留。

  目前,瞿某家属已将拖欠的农民工工资全部付清,永靖县公安局依法对瞿某进行了取保候审。

  详情请点击:http://www.gsyongjing.gov.cn/jryj/detail.php?n_no=56466&dir=/新闻中心/部门资讯

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]