新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
临夏州国税局国有资产清查业务培训班开班
  
发布时间:2016年05月20日 15:48 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网5月20日电 (通讯员 张永芳)5月5日,临夏州国税局举办了2016年全州国税系统行政事业单位国有资产清查业务培训班。各县(市)局分管财务领导、办公室主任、会计、州局财务科全体人员共30人参加了此次培训。

  临夏州国税局副局长马明贤从两个方面做出安排。一是此次资产清查工作时间紧、任务重,各县(市)局要提高认识,加强领导、成立相应的工作小组,明确分工、明确任务,要做到数据准确,真实可靠,各部门间要加强配合,熟悉和掌握工作内容,法规及监察部门加强监督,全力以赴做好此项工作。二是财务工作方面,组织学习了2016年财务工作要点,从严肃财经纪律,推进财务公开,加强预算管理,规范收支,严格资产和基建管理,规范政府采购等方面对财务工作提出了要求。

  通过此次培训辅导资产清查报表,参训人员提高了对资产清查工作的重要性的认识,明确了清查任务,对工作中遇到的难点问题进行了交流,为临夏国税系统行政事业单位资产清查工作的顺利开展打下了坚实的基础。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]