新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
临夏警方打掉一"飞车"抢夺团伙 破获系列抢夺案16起
  
发布时间:2016年05月27日 16:16 来源:甘肃省公安网    分享到:

  甘肃新闻网5月27日电 据甘肃省公安厅披露,今年4月份以来,尤其是在“五一”劳动节期间,临夏市“飞车”抢夺案件频发,严重扰乱全市社会治安秩序,损害人民群众人身和财产安全,影响人民群众安全感。对此,临夏市公安局抽调精干警力成立专案组,全力攻坚、力争破案,打击犯罪分子嚣张气焰,及时消除社会影响。

  专案组民警认真分析研判近期“飞车”抢夺案件现场监控视频资料和嫌疑人作案手段,经过大量的走访调查、查询比对、综合研判,将近期“飞车抢夺”案件进行串并案侦查,最终锁定两名重点嫌疑人。

  5月19日,专案组民警在临夏州公安局相关部门的大力协助下,在广河县城关镇一宾馆内,将犯罪嫌疑马某、牟某抓获。

  经查,自2016年4月份以来,犯罪嫌疑人马、牟两人驾驶一辆无牌照摩托车在本市中心广场、军民街、红园新村、枹罕镇等地附近抢夺行人手机、项链以及手提包等物品,疯狂作案16起,涉案价值达11万余元。

  目前,犯罪嫌疑人马某、牟某已被临夏市公安局依法刑事拘留,追赃挽损等工作正在进一步进行中。

  详情请点击:http://www.gsgaw.gov.cn/gaxw/lyjx/4598853.shtml

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]