新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
名品折扣中心奥特莱斯入驻兰州七里河区
  
发布时间:2016年10月26日 15:17 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网10月26日电 作为兰州市七里河区重大招商引资项目,世界名品折扣中心奥特莱斯26日正式入驻七里河区。这意味着兰州市民在方便舒适的家门口,就能以难以想象的低价来购买驰名世界的品牌,真正体验到大品牌、小价钱,平价享受高品质的奢华生活。

  据甘肃东立奥特莱斯新闻发布会消息,甘肃东立奥特莱斯是由甘肃西部废金属专业市场有限公司筹建,项目位于兰州市七里河区西津西路1198号(七里河区崔家大滩地区),南邻城市主干道西津西路及正在建设的地铁轨道交通1号线,北靠南滨河路,与深安大桥相连,交通四通八达,距西站约8公里,西固城约6公里,与安宁区隔河相望;交通便利,出行便捷。

  甘肃东立奥特莱斯总投资10亿元,共建商业楼3栋,建筑面积18万平方米。甘肃东立奥特莱斯商业项目建成后,将以甘肃东立奥特莱斯为依托,形成由奥特莱斯购物中心、高端酒店、电影院、KTV、健身房、餐饮、休闲、儿童娱乐、大型超市等集城市旅游文化、城市休闲购物、城市美食娱乐的文化、经济交流中心,辐射中国大西北的城市商业综合体,率先引进兰州空缺的轻奢侈消费理念,全面提升兰州的消费层级和购物体验,吸纳全城、外地游客等最具消费力和时尚理念的高端人群,打造彰显兰州特色,对接国际时尚的体验休闲一体化空间,让独一无二的体验感成为兰州人的时尚地标。

  目前甘肃东立奥特莱斯已与200多家国际国内一线品牌折扣店铺及国际大牌折扣集合店达成进店协议,豪华影院,奢华酒店,时尚百货,旅游精品商店,流行家居馆,高端电器馆,儿童游乐园,大型综合超市等涵盖兰州数量最多的旗舰店及概念店。

  甘肃东立奥特莱斯商业有限公司董事长张祖平表示,目前,该项目已具备开业条件,争取在2017年10月前营业。将以高起点、高标准、高质量,力争把“甘肃东立奥特莱斯”商业建设成设计一流、质量过硬、功能齐全、健康和谐的大型高端商业,打造成兰州市一流惠民工程、商业中心和文化旅游交流中心。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]