新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 房产> 正文内容
庆阳市大力整顿房地产中介市场
  
发布时间:2017年03月10日 15:02 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网3月10日电 (通讯员 赵鸿飞)近期,庆阳市房管局按照住建部就加强房地产中介管理下发的文件和电视电话会议精神,认真开展房产评估师印鉴备案制度和评估报告抽查制度,严格房产经纪机构备案管理,不定期检查市场,积极调处房产交易矛盾纠纷,采取网上公示、媒体曝光、行政处罚、吊销备案证书、印发市民提示等多种手段加强监管,着力规范房地产中介经营行为。

  目前,庆阳市共有房地产中介机构75家,其中,房地产估价机构8家,经纪机构67家。由于庆阳市房地产中介行业起步晚,在规范经营方面存在不少问题,尤其是市区中介机构比较多,从业人员素质不高,经常引发矛盾纠纷,针对这些问题,庆阳市房管局2017年将进行大力整顿。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]