新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
甘肃省电力工会举办“卓越文化”杯乒乓球赛
  
发布时间:2017年06月06日 15:10 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻6月6日电 (通讯员 马巧莲)6月2日,来自甘肃省电力系统27支代表队的领队、运动员、裁判员约250余人齐聚古城凉州,参加省电力工会2017年“卓越文化”杯乒乓球赛。

  此次比赛由甘肃省电力工会主办,国网武威供电公司和国网甘肃省电力公司文体协会乒乓球协会承办。比赛为期三天,设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打等项目,根据国家体育总局审定的《乒乓球竞赛规则》,以分组循环结合淘汰赛进行。最终,团体、个人各奖励前8名,并设立优秀组织奖、体育道德风尚奖和最佳团队奖若干。

  现场,眼前双鱼无经纬,一球飞旋定乾坤。以十一分为界,五局三胜,推搓削拉抽,正反亦守攻,时而熟练的挡球,时而巧妙的回球,时而犀利的扣球,行云流水般,弧线高低间,只听乒乓之声落于案上,不时传来观众的声声喝彩。参赛选手同台竞技,切磋球技,畅叙友情,拼实力、比斗志、赛水平,展现出一堂精彩纷呈的赛事。

  最终,国网甘肃省电力公司检修公司时娟斩获女子单打第一名,国网兰州供电公司金迪斩获男子单打第一名,国网甘肃省电力公司检修公司获得女子团体第一名,国电靖远发电有限公司获得男子团体第一名,比赛还颁发4个体育道德风尚奖单位,4个最佳团队奖,5个优秀组织奖。

  本次乒乓球大赛,是甘肃省电力工会2017年开展的“卓越文化”主题系列活动的开篇之作,既是对广大干部员工体能素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员、教练员竞技水平、心理承受能力等综合素质的考验,更是对各参赛代表队竞争意识、团队精神、文化软实力的一次集中演练。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]